SOCIALISMO SEM REALISMO...

 

 

 

COMO MASTIGAR

EM GOSTO DURO,

O SOLO QUE

ESCORRE O SANGUE...

 

COMO OLHAR

PARA OS PÉS TRINCADOS,

QUANDO DENTRO DE MIM

CHORA O BRILHO DA LUA...

 

AGONIZANTE,

NO SUSPIRO DA LIBERDADE..

LENTO É O MOVIMENTO,

NO PASSEIO EM

BUSCA DA SAUDADE..

 

NÃO SE BUSCA MAIS

A PÁTRIA AMADA,

RENUNCIARAM AS FLORES DE OUTONO

E OS CANTOS DA MADRUGADA..

 

E AS AMEAÇAS

QUE ME DEDICASTES UM DIA,

SE PERDERAM NA LINHA DO TEMPO...

 

MORRI CENTENAS VEZES,

PROCURANDO DENTRO DE TI,

O SABOR DA TRAIÇÃO DE UM BEIJO...

 

NÃO MAIS PENSO,

NÃO MAIS SONHO !!!

DEIXEI ESTE MUNDO,

NO BARCO DA MENTIRA,

PARA MORAR AGORA

NO SOSSEGADO BAIRRO DA SOLIDÃO...

 

 

 

 

 

 

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/10/2008
Código do texto: T1243692
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.