BOCAS QUE COMUNGAM

... Inda rabiscamos

sonhos!

Quando alguém

Chega displicente,

Sem perceber

Aconchega-se...

E chama a nossa atenção!

Quando um sorriso

Baila em lábios ávidos

E despertam em mim

E em ti,

Aquele fogo

Que só será amenizado

Quando bocas comungarem

O doce que é

Um beijo.

Se somos feitos

De ternuras infinitas,

Somos a emoção latente

Que acalenta

Sentimentos sublimes

Que embalam

Corações, na magia

Da força querer.

Que faz-nos

Perseguir objetivos,

Materializar ínfimos

Sonhos,

Personificando

Em cada detalhe,

Os traços inconfundíveis

Da pessoa amada!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 23/10/2008
Código do texto: T1243672