INCOERENTE

As vezes insegura

Outras, ninguém me segura

As vezes ansiosa

Outras curiosa

Ás vezes erro

Outras vezes acerto

Ás vezes coerente

Outras louca...totalmente

Às vezes amo demais

Outras vezes odeio

As vezes busco sonhos

Outras, a realidade me toma

Ás vezes poesia

Outras canção

As vezes insisto em ficar

Outras tenho vontade de sumir

Ás vezes vôo alto

Outras não saio do chão

As vezes poeta

Outras, sem inspiração

Mas sempre coração

Esqueço a razão

E me entrego sem senão

A um amor que já pressinto

Às vezes errada

Outras acerto o passo

As vezes cambaleando

Outras em passos firmes

Seguindo...

Vitória/ES - Em 24/10/08 -