***MEUS VICIOS***
Vania Staggemeier

Vou dizer-te  bem baixinho...
Vem chega mais perto...
Só me ouça, por favor...
Não digas nada...

Quando me sinto atrapalhada...
Tenho vicio de morder o lábio...
Ou de ficar séria por completo...

Quando  me vejo apaixonada...
Tenho vicio de dizer que...
Estou enamorada...
De falar feito tagarela...
De brincar como moleca...

Quando estou a sofrer...
Tenho vicio de me esconder...
Camuflada em risos ou lagrimas...
Que por vezes não sei...
Dizer deles...

Quando estou a amar...
Meu vicio é você...
Escondido atrás do brilho...
De meu sorriso...
De minha lagrima...
De meu olhar...

Quando estou enamorada...
Perco o sono na madrugada...
Tenho o vicio de me entregar...
De te procurar...
De te Querer além de mim...
De te beijar e pedir mais...

E assim são alguns...
Destes meus pecados...

Afff...
Esqueci o pecado da gula...
Quando amo intensamente...
Tenho vicio de comer...
Doces...

Mas preste atenção...
NÃO GOSTO DE CHOCOLATE...



Um dia iluminado na paz de:
DEUS E OS ANJOS!



**
*LúciaLms***
Querida obrigada!
Hoje estou bem melhor...
Deu certo que os anjos te iluminam sempre...

Te amo amiga querida...
Anjinha de luz!



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/10/2008
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T1243392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.