Oração
Pois sim...
Cante aos escatológicos
E dar-te-ei algo a brindar
Brinde a merda
Beba a merda...
Diga saber quem tu és!
Pobre homem
Deverias apanhar todos os dias
Tão quantas orações fizesse
Ah, mas e se Deus desse
O castigo que te é merecido
Dir-te-ei então, ó miserável
Cantaste hoje tua pobreza?
Tua feiúra?
Tua insignificância?
Para qualquer tua oração.