Pode cair

Andei pelo escuro muitas vezes

E quando me senti só

_Todos os dias_

Retornei...

Brinquei com as pessoas

Enquanto pude,

Quis livrá-las do medo

De serem traídas uma vez.

Quebrei todas as regras,

Cuspi nos sistemas...

E, sinceramente, não sinto

Nenhum pingo de dor...

Quando você for,

Feche a porta.

Assumo minha culpa,

Volto ao silêncio,

E lhe permito cair!

Lívia Noronha.

Belém, 22 de outubro de 2008.

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 23/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1243262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.