Sou...
Ana Maria Brasiliense
 
Sou sorriso num dia lindo de sol.
Sou o calor que envolve teu corpo.
Sou sorriso triste em dia de chuva.
Sou o orvalho na madrugada.
Sou vento forte, que te leva e te traz.
Sou brisa que beija teus lábios
Sou lua que te encanta na noite.
sou estrela perfumada
que ilumina e perfuma teu universo.
Sou aroma de amor!
Sou...
 a voz cantante nas alegrias da vida...
Sou...
 o silêncio mudo da tristeza chorante.
Sou o abraço forte.
Sou alegria de um olhar.
Sou a lágrima que escorre dele no adeus.
Sou mar onde banhas teu corpo
 em ondas espumantes...
Sou ninho onde podes te aconchegar. 
Sou mel.
Sou fel.
Sou música.
Sou poesia.
Sou verdade
Sou uma mentira.
Sou fantasia gostosa,
sou ilusão dolorosa...
Sou felicidade
Sou vida!
Sou tudo... sou nada.
De muitos sentimentos meus
sou a vida e morte...
Só não uso máscara,
por que  sou simplesmente
Eu! 
 
Ana Maria Brasiliense
Stos 22/10/2008




 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 23/10/2008
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T1243261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.