MIRANTES EXISTENCIAIS
Sou dos mirantes, observador das mudanças.
Enquanto percebo as vazantes, vislumbro a paisagem.
Há realmente muito mais no espaço
que fica entre o que vejo e minha visagem.
Por isso, olho demoradamente os pontos,
meço os imaginários cardeais dos sentimentos.
Introspectivo em conclusões desacertadas,
miro o infinito inexistente de minhas próprias
e negligenciadas desatenções...
sou dos mirantes e das grandes ilusões.