POR QUE COMIGO?

POR QUE COMIGO? (meu grito!)

Por quê?

Por que você foi embora?

Que faço da minha vida agora?

Olho para todos os lugares,

Aonde vou,

Busco-te em todos...

Em tudo...

Acabou meu mundo...

Por que comigo?

Estou perdida,

Sem chão...

Sem tino...

Sem abrigo...

Pelo amor de Deus!

Volta!

Vem ficar comigo...

Acabar de uma vez,

Com essa dor...

Que domina o meu ser...

Não sei como com ela,

Viver...

Dilacera o meu coração...

Deixa minha vida,

Tão pequena,

Na palma da mão... 30/09/08