CHEIRO DE MAR...
CHEIRO DE MAR...
Maresia...
Poesia...
Minha alma,
Só alegria!
Encontrei o lugar,
Que queria,
Paz...
Harmonia...
Há tempos não ti via,
Estou aqui,
A olhar-te...
Vê você,
É apaixonar-me...
Toda vez,
Que ti vejo,
Meu desejo?
Em ti banhar-me...
Minha alma purificar,
Tristezas você levar,
No teu fundo deixar...
Quando para cá voltar...
Nas tuas ondas...
Traga a felicidade,
Que estou a esperar... 04/09/08