VIDA E MORTE!
_____________________
Numa vitória sem luta!...
perde-se a vida ou ganha-se a morte!
A diferença das recompensas é cabível para cada conceito de existência!
A vida tem que ser vivida para não ser perdida a sua essência e
a morte deve ser obtida com todas as lutas para que se morra com vida!
©Balsa Melo
11.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!