CHEIRO DE GENTE!
_____________________
Situa-se no espaço que é concedido para ficar instalado mesmo que por pouco tempo!
Sem vontade de ir para o caminho mesmo sendo expulsa,reserva dentro deste espaço o grande tesouro da vida!
Pequenas parcelas contribuem para ser final e, afinal, o conteúdo de um infinito aroma existencial!
©Balsa Melo
11.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!