SONHANDO COM ALGUÉM!
_____________________
Ver ir ao fim um sonho emocionado!
Correr atrás ainda com tempo de não deixar se findar a beleza deste sonho... mesmo indo ao fim!
Ver que restam muitas coisas para não deixar morrer o entusiasmo do dia que se acorda com o meu grito!
Ver no reflexo dos meus olhos uma imagem que guarda um sonho... que perdeu alguém!
©Balsa Melo
11.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!