Dos Ventos...!
Sombra de uma música, túnica rasgada,
Outro choro escondido por algum não,
Nada toca o sino na arrebentação,
Sobra da única mão que fica estendida,
Arpejos contornam a próxima estação,
Sem querer ouvir, toca a mesma canção,
Assombrações vagueiam com a fome dada,
Absurdos rompidos seja qual for a versão,
Sinergia abstrata ou apenas comoção,
Vaga a lembrança da última trepada,
Canteiros & partidos em nova observação,
Derivados em falta, banho sem loção,
Apenas um jeito para despertar o coração!
Peixão89