VAZIO
Sinto ausência, um vácuo que às
Vezes dói, mas sei que não é solidão,
Pois dentro de mim há muito amor,
Carinho, afeto, dedicação...
Anseio gritar ao mundo o que sinto
Ao mesmo tempo me perco sem
Saber o que dizer ou talvez não tenha
Realmente quem queira escutar.
As pessoas andam despercebidas,
Imersas em suas essências onde
Não se dá tempo ao tempo e nem
Importância às boas emoções.
Quem saiba navego em um mar que
Não existe e sem rumo sigo dentro de uma
Embarcação invisível a procura por
Valores que já se submergirão.