Eu te amo, tu me amas  ? ...



Nada deposito nesta cadencia minha
E no meu meio sorriso contorcido
Pelo que me resta em agonia
Sentidos meus que se vão em ventania
Por alamedas estendidos e esquecidos
noutra face indiferente, semblante endurecido.

Nem tento, sorrateiramente, sair de mim
e habitar em outros olhos envolventes
Os pensamentos vagueiam loucamente
Internados em buscas estranhas
Mesmo sendo intocável como és...assim.

Em fleches síncronos que serpenteiam
Num mundo teu, para mim, ainda casual
Desconhecimento total é o que me resta
Nesta viagem longa de mistérios errantes
Mas o que mais emociona é o teu sinal

Não desmereceste a fatal ausência
Serei tua sombra..não mais que de repente
Debalde em fraca luz , deseja força em essência
Límpida e cálida em tua beleza, busca somente
Dizer:’’não’’ pra  fortalecer a sublime consciência.
Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 22/10/2008
Código do texto: T1243018
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.