PALPITANTE

da noite tremula

aos palpitante anseios

nos reflexo das águas mansas

ao murmúrio da escuridão

a suavidade do ar

cheirava a rosas

cativo da sua mudez

colocava o silencio na alma

17/03/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/03/2006
Código do texto: T124300