Quando o vazio...
quando o vazio
se torna cheio
quando o cheio
se torna luz
quando a luz
se torna fala
quando a fala
se torna amor
quando o amor
se torna vida
quando a vida
se torna simples
mesmo que vazio ou cheio,
mesmo que luz ou fala
mesmo que amor e vida
quando se tornam simples.
Peixão89