É o tempo caminhando e a violência crescendo
O tempo anda ligeiro
Numa velocidade extranha
Quem for fraco não acompanha
Desiste e perde o roteiro
Guerra e briga por dinheiro
Todo dia acontecendo
O povo está morrendo
No mar da droga nadando
É o tempo caminhando
E a violência crescendo
Um mata pelo dinheiro
Outro por amor e paixão
Causando revolução
Provocando desespero
Tem bandido e desordeiro
Muitos crimes cometendo
Quem está de fora está vendo
A TV anunciando
É o tempo caminhando
E a violência crescendo
Nosso povo brasileiro
O que não usa a maldade
Está perdendo a liberdade
Levado ao cativeiro
Sequestrador carniceiro
Deixa o povo padecendo
Quem está preso está sofrendo
O bandido ameaçando
É o tempo caminhando
E a violência crescendo