BRINCADEIRA - Regina Lyra
Brincadeira mágica
Faz sorrir olhosboca,
bocabela
belabocabela...
Os cabelos tomam lugar
da moldura,
pintura terminada.
Sua voz,
pouco rouca
sussurra palavras,
loucas!
(IN: Antologia Roda Mundo, Roda Gigante 2005. São Paulo: Ed. Ottoni, 2005).