Um passo...
Um passo
O andar em rua
A tua vitrine
Esse rosto
Fecho éclair
Passo, passa
Outra esquina
Quantos carros...
Vem, sinal fechado
Olha linha
Fumaça perdida
Mais um copo
Sobre a mesa
Um cigarro aceso
Beijo na boca
Falta um minuto
Para acabar o dia
Dois passos.
Peixão89