Inverno

Já não é carnaval

não precisamos usar a velha máscara

é inverno afinal!

Posso chorar as minhas lágrimas

na rua vazia, sem confetes

serpentinas, sem barulho!

A noite esconde a face triste

que carrego

as cinzas que carrego no meu peito!

O silêncio da noite que desperta

a minha solidão,

também me prende o grito.

E no frio das mãos apenas o vazio.

assim esta noite já não é açoite em mim

Mas, refúgio de uma alma em flagelo.

sem mentiras

a solidão não me aflige

mas insiste em ficar

Por toda a noite desperta.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/10/2008
Código do texto: T1242776
Classificação de conteúdo: seguro