Depois do amor.

Depois de nos amarmos

O mundo será só silêncio

Nem o som do vento

apenas quietude plena.

Depois de nos amarmos

Não haverá mais tempo

Nem hora, nem minuto

Nem um pensamento.

Depois de nos amarmos

haverá somente rompimento

Com este mundo louco

e com o firmamento.

Depois de nos amarmos tanto

haverá somente

o eternizar do gozo

Nos beijos nosso gosto!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/10/2008
Código do texto: T1242765
Classificação de conteúdo: seguro