Olhares

Estes teus olhos

tentam disfarçar

Essa paixão.

estes teus olhos

Me atiram ao chão

ah! estes teus olhos a me amar!

estes meus olhos fogem

mas na verdade buscam

estes meus olhos mentem

estes teus olhos

me tiram a armadura!

Estes meus olhos

te reviram do avesso

Estes teus olhos

quem me deixam nua.

estes meus olhos

que se fecham

pra dizer sou tua!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/10/2008
Código do texto: T1242762
Classificação de conteúdo: seguro