Não é...

a mágoa que sangra

nem o passado que foge

são as recordações que fincam

assombram as portas

abrem janelas da alma

do poema que gravou em mim.

22/10/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/10/2008
Código do texto: T1242754