DE OLHOS FECHADOS
Eu vejo melhor, mais fundo,
quando por dentro me inundo
da luz que não é deste mundo.
Eu vejo melhor, mais claro,
quando por dentro me aparo
e minh’alma febril escancaro.
Eu vejo melhor, mais vasto,
quando por dentro desgasto
meu amor por ti, tão nefasto.
De olhos fechados, num segundo,
por dentro me encaro e reparo
quanto eu, sozinha, me basto...
Lina Meirelles
Rio, 22.10.08