Versorriso
Meu sorrir, sorri
que até minhas orelhas
alcançam o canto da boca
e beijam meu riso.
Porque rir, é dizer
meu poema mais afável,
o ameno mais amável,
o abraço mais atável.
Por isso, rio!
Um riso que quer ser rio,
um rio que quer ser mar!
Um amar de oceano!
Um amor de "Ô, se uno"!