aquela mulher

apesar dos pesares

e de todas as penas

no amor

por sorte

meu coração

ainda bate forte

ainda tenho espaço

pra muitos abraços

ainda tenho boca

pra milhares de beijos

tenho muitos poemas

não escritos ainda

repletos de desejos

esperando as pernas morenas

os olhos bonitos

e a lingua

daquela mulher linda

que vive nos meus sonhos

que segue a minha sombra

mas que nunca olhou

nos meus olhos

nunca tocou minha pele

quem eu nunca tive na cama

mas que em mim

acende uma chama

tão ardente

tão ardente

que meu peito carente

reclama

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/10/2008
Código do texto: T1242720