Fragmento alusivo
Mãos que incitam a voz do violino,
vão delineando também um corpo que é carne
e que suspira tanto quanto o instrumento quando obedece à partitura .
Mãos que cingem a cintura crua,
como quem desenha num vago raso
um rastro de estrelas ainda nem nascidas,
mas que já cintilam e pulsam.
Era o poder inevitável do lirismo sendo musicado
por mãos que tecem cores
E regem uma nova com(posição) de trova ritmada.
Mãos que tocam e destrocam.
Que invocam Bach ,
mas que despertam Lispector
(...)
Uma noite lilás que foi só nossa.
Um trecho idílico ao som de bossa.