Há um pequeno som...

Há um pequeno som

De cristal

Aquelas rugas vencidas

E outras palavras

Perdidas

Não, coisas,

Um vão

São outras voltas

Daquilo que se vê

Por detrás de um vidro

Nos olhos

De um cara qualquer.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Código do texto: T12427
Classificação de conteúdo: seguro