Transgredir

Pensar é transgredir,

Já dizia Lya Luft.

Transgredir

é ir além do esperado,

é ir além do permitido,

é voltar quando todos estão indo,

é remar contra a maré e ir ao encontro de um sonho,

é se superar cada dia mais,

é se admirar,

é se amar,

é insistir num sim enquanto todos dizem não,

é perseverar,

é acreditar.

Transgredir...

É infringir as regras,

é viajar nos pensamentos.

é confiar em si...

É não desistir

E chorar depois de muito rir...

E rir, para não mais precisar chorar.

Transgredir,

É se superar,

Não desanimar

Lutar,

Tombar,

E levantar...

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 22/10/2008
Código do texto: T1242655