FUTURO

Quando as coisas engrossam a minha amiga é a poesia, usando o amor em forma de melodia sendo um privilégio acrescentando os meus dias, com as lágrimas escorrendo pelo rosto, sendo por isso que meus olhos tanto brilha, mesmo o poeta do futuro vem cheio de amor e sabedoria.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 22/10/2008
Código do texto: T1242622