FILHO DA LUZ

Sou filho de Paraibano e meu dom já vem nas veias e coração, quando sai de minha terra prometi em fazer uma grande revolução,mandando as minhas poesias para a tela de uma televisão, com um grito na garganta e um chapéu de palha nas mãos, acenando para a minha parentela e as lágrimas rolando em cima da carroceria de um caminhão, mesmo sou filho da luz trazendo muito amor e satisfação.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 22/10/2008
Código do texto: T1242619