QUALIDADES

Não gosto de comentar coisa ruim porque em mim provoca digestão, chamando por todos os santos com a mão no coração, olhando para o céu e logo sobe minha pressão, mesmo porque o poeta nordestino já nasce com a caneta nas mãos, mostrando as suas qualidades com muito amor e perfeição.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 22/10/2008
Código do texto: T1242617