FLOR

Vamos socorrer amazonas que os lenhadores acabou cortando as arvores e dentro da fornalha jogou, deixando os passarinhos sem abrigos e de tristeza chorou, com os olhos cheios de lágrimas aonde nunca mais suas raízes criou, com os ramos murchando e de longe ninguém mais enxerga a flor, mesmo porque nos bosques e valadões o perfume das rosas se formou, trazendo muita expiração para o poeta e também o autor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 22/10/2008
Código do texto: T1242613