Amor de Sabiá


Verdadeiro botão
Será de camisão?
Não, é de coração.

Aquele que desabrocha
E lhe pega na mão
Segura, lhe ama.
E parece de flor.

Quando começa 
Não quer ir mais não.
Fala com emoção
E parece canção.

A melodia como
De um sabiá.
Gorgeia, gorgeia,
Não quer mais parar.

E você termina
Dizendo canta 
Meu sabiá!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/10/2008
Código do texto: T1242582