O Inverno se Foi...
Ilze Soares
Foram-se os dias frios,
mas o calor dos seus braços,
me aconchegando no abraço,
permanece constante!
Entra a primavera...
E o perfume do nosso amor
estreita mais nossos laços...
Em qualquer estação,
bate em uníssono
o nosso coração!