UM PULO NO HIMALAIA

JÁ QUE NÃO DÁ PARA IR

A PRAIA VOU DAR UM PULO

LÁ NO HIMALAIA E FAZER

UMA ESCALADA...

MAS LEVO O MEU CANUDINHO

PARA CHUPAR UM GELINHO E

ADMIRAR OS PINGUINS DE

FRAQUE E CARTOLA.