QUEM ERA ELE?


Hoje eu tive um sonho.
Nele todos estavam juntos.
Foi tão real...

Ele era alto, magro.
Vestia-se todo de branco.
Não vi seu rosto
Mas por impulso,
Chamei-o em voz alta.
Ele veio correndo
Ao meu encontro.
Nos abraçamos 
E por um instante
Olhei em seus olhos
Mas não sei dizer
Como era o seu rosto.

Logo, logo ele se foi.
Fiquei com muita gente
Mas acordei e vi que 
Eu estava sozinha.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/10/2008
Código do texto: T1242533