Por que, que eu tenho...
Por que, que eu tenho
Que voltar para casa
E me consolar
Ao meu solitário travesseiro
Mais uma vez?
Por que, que eu tenho
Que abrir essa porta
Acender e apagar
Essa luz
Mais uma vez?
Por que, que eu tenho
Que levantar cedo
E correr novamente
Sem saber para onde
Mais uma vez?
É porque ainda
Não tenho
Ela ao meu lado
Todos os dias
Mais uma vez.
Peixão89