GRÃO**
APAGARAM-SE AS LUZES,
TE IMAGINEI CHEGANDO.
E A ÂNSIA,BATE-ME FORTE!
QUERO TER-TE,QUERO AMAR-TE.
SEM MEDO,SEM PUDOR,
VOU PRENDER-TE,ENTRE AS PERNAS
E TUAS COSTAS ENLAÇAR.
ESFREGAR-ME A TUA ALMA
VOU QUERER ME LAMBUZAR,
BEBENDO O MEL DA TUA BOCA,
COLANDO O TEU SABOR
NO MEU PALADAR.
E NESSA ENTREGA LOUCA,
DOU MINHA PORÇÃO
ORVALHANDO-TE
O FECUNDO GRÃO.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 22/10/08,