Vida
Ter-me -ia talves a incubência, ou precisamente o desejo de dizer-te: Há vida.
Sonhos a se realizarem
Desejos a serem vividos
Flôres a desabrochar
Chuva pra se molhar
Beijos pra respirar
Sorrisos para sonhar
Sonhos para puder amar
E amor para puder viver
E viver ao meu lado
Onde as nossas vidas, formam uma só vida.