Minha cidade
Minha cidade dentro de mim
é intensa.
Tédio a exalar,
a escorrer,
nascer dos poros,
pelo corpo.
Ah, e meninos
trilhando o caminho do mal...
E a galeria de imagens que bebemos
- que bebo -
e tão leves, ocos...
Ah, o vazio
Com cheiro de liberdade!