O PROIBIDO TE ATRAI?

Somos dois corpos desconhecidos mas

Você carrega em si o que desejo

O doce pecado do prazer, que

Salta do virtual,passa pelo real

Te toco no carnal te levo ao surreal.

Entre o sagrado do não poder

Eu fico com o profano do te querer.

Não tente me convencer do contrário

O proibido é mais gostoso é tentador

Mexe com suas fantasias seu libido

Com seu desejo mais sacana faz uma mulher

De alma santa virar puta !

Estou mentindo?Me prove!

Quem nunca desejou o proibido

Amigos,vizinhos,solteiros,casados,tios,irmãos

O mesmo sexo em suas fantasias proibidas

Não me julgue porque

Assim como eu, em algum momento você também sentiu

Lembre-se antes de apontar o dedo

Para me acusar tem três dedos apontados pra você

O proibido é gostoso eu vivo,sinto ele degusto

Da forma mais prazerosa que ele em minha frente cruzar

Te pergunto:O proibido te atrai?

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 22/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1242344
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.