Pena

Vida...

Uma grande dúvida.

Vale a pena?

Se valesse

Talvez melhor que eu não soubesse.

Acho que Deus

Por ser honesto

E por me amar

Sinta inveja de mim

Que recebo

Como ele nunca receberá.

Deus, por favor, me dê

Um pouco de mim!

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 22/10/2008
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1242289