Cenas Tropicais – I
Pictos aborrecidos na varanda
Zarastruta revisado por druidas
Dessa nova geração de magos
Se não cuidar, acaba comendo grama,
Daquelas de Esparta, e pela raiz,
Geraldinos foram separados dos arquibaldos,
Outra graça perdida nesse novelo
Beijo travado na hora do apego
A fila não anda, sol com cara de chuva,
Pespegada nos florais, mirra & folhetins...
Andaluzia manda lembranças, um toque,
Aquele clic vai fazer mais sucesso,
Aulas de design por longo prazo,
Frescura batendo na janela, frios & fritas,
Neve na montanha, tombo do trio,
Araras brazilis chegando em nono,
Carteira vazia até o pagamento...
Peixão89