FALAR, QUERER  E  NÃO DIZER ...

 

Sanitários

Inventários

Perdulários

Condimentos Sociais

 

Soníferos

Sinistros

Cínicos

Complementos Especiais

 

Sujidade

Sórdidos

Infames

Excrementos Independentes

 

Sucção

Subversão

Subvenção

Auxílios Pecuniários

 

Como finalizar?

Como acabar ?

Se o que tinha tudo para

Iniciar, ainda não começou !!!

E o Vento apagou....

Restando o Frio das colunas

E o balançar das almas em plumas...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 22/10/2008
Código do texto: T1242209
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.