Só faltava chuva...
Só faltava chuva.
Têm dias que você
Não deve, nem sair de casa.
Além daqueles
Que você não deve ficar.
Ou aquelas palavras
Que deveriam ser ditas
E às que não se deveriam
Escutar.
Mas é um dia atrás do outro
Com coisas que deveriam e não,
Serem feitas
Porém, sempre
Alguma coisa
Acaba acontecendo.
Peixão89