Nuvem ao vento
Tarde cor de rosa
Vejo nuvens que brincam ao vento
O céu azul parece tela de cinema.
As personagens das geleiras têm belos talentos
É uma menina falando poema
Branco e meio rosa.
Desmanchando com o fim de sol
Rosado um caracol
Olha pro céu você também,
Imagine o que você quiser lá tem.