em versos
andei vagando...
entre planícies e montanhas
viajei suspirando
na correnteza do amor deitei
e pude senti-la me carregando...
a poesia que a você dediquei
tomou o mundo quando das mãos soprei
o vento que acariciou as folhagens
trouxe a mim tua mensagem
o brilho da lua que de noite me banhou
deixou terna carícia e no rosto um rubor
e no raio de sol que insistiu em me acordar
entreguei as mãos para com a vida passear
Foto: Taci